Pixel – это не то, что Вы подумали, а новый вид рекламы

Такой вид рекламы, как динамичные декоративные панели SolaAir, уже давно востребован рекламодателями, которым нужен нестандартный способ привлечь внимание целевой аудитории. До сих пор компания Технологии Отражения производила панели 300 х 300 мм, состоящие из 81 отражающих элементов (9 рядов по вертикали и 9 по горизонтали). Такие панели можно скреплять между собой, благодаря специальным замкам, получая панно большого размера и практически любой конфигурации. Однако в процессе работы с клиентами, мы поняли, что в их задачи нередко входит создание небольших рекламных конструкций, в которых большие отражающие элементы не всегда позволяют отразить дизайнерский замысел достаточно презентабельно. Вот почему компания Технологии Отражения выпустила на рынок новый продукт SolaAir Pixel.

Взяв в качестве основы все лучшее, что было в базовой панели SolaAir Standart (материалы, структуру, размеры, способ крепления и возможности соединения с себе подобными), панели Pixel получили в 2 с лишним раза больше отражающих элементов! Теперь каждая единица, сохранив размер 300 х 300 мм, включает уже 169 отражающих элементов (13 х 13 рядов). Это позволяет глобально раcширить перечень видов рекламы, где могут использоваться панели SolaAir, а также применять их для интерьерного оформления. Кроме того, в данном решении значительно уменьшено расстояние между подвижными элементами.

Кому могут быть полезны панели SolaAir Pixel?

дизайнерам
декораторам
компаниям по визуальному оформлению
производственными компаниями по изготовлению наружной и интерьерной рекламы
оформителям выставочных стендов
фотостудиям
маркетинговым и рекламным агентствам для обогащения списка применяемых видов рекламы
и еще всем, кто заинтересован привлекать к своей рекламе в несколько раз больше внимания!

Панели Pixel реализованы пока только со светоотражающим элементом типа «круг».

Заявка на предварительный расчет
Заполните форму, и мы ответим в ближайшее время
Новое поле

SolaAir Pixel – уникальный инструмент для создания нетрадиционного пока в нашей стране вида рекламы. С системой SolaAir Pixel рекламные конструкции выглядят более динамично, ярко и привлекают больше заинтересованных взглядов.  Можно сказать, что система Pixel – это люкс-версия живой рекламы, вывески, панно.

Хотите рассказать о своем бизнесе большему кругу потенциальных потребителей? Заинтересованы в новых видах рекламы? Звоните нам сегодня, и специалисты Технологий Отражения, подберут для Вас оптимальное решение. Появились вопросы? Отправьте их нам в интерактивной форме данной статьи, и мы ответим в ближайшее время.

Работаем по всей России

+7 (861) 290-28-28     +7 995-200-0440

info@solaair.ru

наружная реклама , интерьерная реклама , вывески , виды рекламы , оформление стендов , реклама , декоративные панно
Комментарии к новости

Другие новости

Живая рекламная вывеска | Реклама из пайеток
Живая рекламная вывеска | Реклама из пайеток
Живая рекламная вывеска | Реклама из пайеток
Нужна реклама, привлекающая всеобщее внимание? Ищете нестандартные идеи для рекламной вывески? Узнайте больше про «живую рекламу» SolaAir
Живая наружная реклама SolaAir привлекает новых клиентов!
Живая наружная реклама SolaAir привлекает новых клиентов!
Живая наружная реклама SolaAir привлекает новых клиентов!
Как именно устроены рекламные конструкции SolaAir? Почему стоит попробовать данный метод обращения к своей ЦА? Наружная реклама по уникальной технологии от компании "SOLA AIR"!
Светоотражающие рекламные панели
Светоотражающие рекламные панели
Светоотражающие рекламные панели
Заказать светоотражающую рекламную панель - отличное решение для рекламы вашего бизнеса. Какие преимущества предлагает своим клиентам компания SolaAir и в чем плюсы "живой" рекламы - вы узнаете из этой статьи.
Согласие на обработку персональных данных