Новинка сезона - SolaAir Pixel

Новые горизонты, применения панелей SolaAir, в  реализации  проектов по технологии ЖИВАЯ ВЫВЕСКА С ПАЙЕТКАМИ.

В процессе работы с декораторами, дизайнерами, компаниями по визуальному оформлению, производственными компаниями по изготовлению наружной и интерьерной рекламы, очень часто возникает необходимость в реализации маленьких рекламных конструкций с применением технологии SolaAir. До недавнего времени, мы не приветствовали изготовление небольших рекламных конструкций с панелями SolaAir Standart. На мой взгляд это выглядит не достаточно презентабельно, как мы привыкли это видеть в больших проектах. В связи с тем, что мы видим большие перспективы в развитии технологии SolaAir, было принято решение о разработке и изготовлении совершенно новой панели - SolaAir Pixel.

Данная панель взяла все самое лучшее от SolaAir Standart. Панель стала плотнее по отражающим элементам и динамичнее за счёт большего количества подвижных элементов. SolaAir Pixel сохранила размер 300х300мм. При этом размере, мы увеличили количество рядов по вертикали и горизонтали. В SolaAir Pixel их уже не 9х9 как в панелях Standart, а 13х13, что соотвественно дало увеличение количества отражающих элементов более чем в 2 раза. Теперь их - 169! 

Скажу сразу, материалы которые используются при изготовлении Pixel, остались прежними, что несомненно увеличивает её значимость на сегодняшний день.

Давайте рассмотрим на основе простого примера - изготовление небольшой живой рекламной вывески с пайетками, с полной заливкой панелями SolaAir, размером 600х2100мм. При применении панелей Standart, мы получим 1134 отражающий элемент, а вот при применении Pixel это уже 2336, что больше чем у предшественника в два раза! А это значит, что ваша живая рекламная конструкция с пайетками, станет минимум в даа раза больше останавливать на себе восторженных взглядов, ваших потенциальных клиентов. Что несомненно скажется на повышении продаж вашего товара или услуги.

На данный момент, панели Pixel представлены в одном виде отражающих элементов - круг.

 

Ещё одним из основных достижений данной панели, явилось то, что мы значительно уменьшили расстояния между подвижными элементами.

 

Подитожив все выше сказаное, становится понятно, что SolaAir Pixel уникальное в своём роде изделие, с внушительными техническими характеристиками и изготовленная из высококачественных материалов!

 

Живые рекламные конструкции с системой SolaAir Pixel выглядят намного динамичнее, ярче и привлекательнее. 

 

Можно сказать, что SolaAir Pixel это люкс версия системы для изготовления динамической, живой рекламной вывески. 

 

Комментарии к новости

Другие новости

Живая рекламная вывеска | Реклама из пайеток
Живая рекламная вывеска | Реклама из пайеток
Живая рекламная вывеска | Реклама из пайеток
Нужна реклама, привлекающая всеобщее внимание? Ищете нестандартные идеи для рекламной вывески? Узнайте больше про «живую рекламу» SolaAir
Живая наружная реклама SolaAir привлекает новых клиентов!
Живая наружная реклама SolaAir привлекает новых клиентов!
Живая наружная реклама SolaAir привлекает новых клиентов!
Как именно устроены рекламные конструкции SolaAir? Почему стоит попробовать данный метод обращения к своей ЦА? Наружная реклама по уникальной технологии от компании "SOLA AIR"!
Светоотражающие рекламные панели
Светоотражающие рекламные панели
Светоотражающие рекламные панели
Заказать светоотражающую рекламную панель - отличное решение для рекламы вашего бизнеса. Какие преимущества предлагает своим клиентам компания SolaAir и в чем плюсы "живой" рекламы - вы узнаете из этой статьи.
Согласие на обработку персональных данных